Letzte Chance! 10€ Early Bird Rabatt noch bis zum 25.10.!
Sichere dir den Adventskalender “Alle Jahre wieder” noch für kurze Zeit 10€ günstiger mit dem Rabattcode ADVENT10

Englischer Apfel-Crumble mit Mango-Physalis Porridge

November 15, 2017
  • Rezepte
Englischer Apfel-Crumble mit Mango-Physalis Porridge

Genau das Richtige für die kalte Jahreszeit: ein warmer, traditionell englischer Apfel-Crumble mit dem Verival Mango-Physalis Porridge. Ganz einfach und schnell zubereitet – entweder zum Frühstück oder als Nachspeise.

Apfel Crumble mit Mango-Physalis Porridge
Rezept drucken
5 from 190 votes

Englischer Apfel-Crumble mit Mango-Physalis Porridge

Zutaten

  • 400 g Äpfel
  • 100 g Mango-Physalis Porridge
  • 50 g Haferflocken
  • 20 g Kokosflocken
  • 50 g Butter (oder Kokosöl)
  • 1 Halbe Zitrone
  • etwas Zimt
  • etwas Vanille
  • 100 g Zucker

Zubereitung

  • Den Backofen auf 195 Grad vorheizen.
  • Die Äpfel waschen, schälen und danach in dünne Spalten schneiden.
  • Die Äpfel in einer ofenfesten Form verteilen und mit der Zitrone und optional dem halben Zucker bestreuen.
  • Das Porridge, die Haferflocken, Kokosflocken, den Zimt und die Vanille in einer Schüssel gut vermischen. Anschließend die Butter dazugeben und das Ganze so lange mit den Fingerspitzen vermischen und verreiben, bis eine Art bröselige Masse entsteht. Optional die zweite Hälfte vom Zucker hinzufügen.
  • Die bröselige Masse über den Äpfeln verteilen.
  • Für ca. 30min in den Backofen geben, bis der Crumble eine goldene Farbe annimmt.