JETZT NEU: Porridge Smoothie Bowl in 2 Sorten. Jetzt testen und Versandkosten sparen.

Karottenkuchen zum Löffeln

April 18, 2019
  • Rezepte
Karottenkuchen zum Löffeln

Unser Rezept für Karottenkuchen Overnight Oats passt nicht nur fabelhaft zu Ostern, sondern eignet sich auch ganz wunderbar, wenn die Zeit wieder einmal knapp wird und du das (Oster-)Frühstück schon am Vorabend zubereiten möchtest.

Gesund, vegan und süß wird der Karottenkuchen zum Löffeln bestimmt zum Highlight der Feiertage! Und was uns besonders daran gefällt: die Karottenkuchen Overnight Oats können mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmecken von Tag zu Tag besser. Es zahlt sich also aus, gleich eine größere Portion vorzubereiten.

Denn egal wie viele Verwandte sich spontan zum Osterfrühstück ankündigen oder absagen, mit unserem Rezept bist du für alle Eventualitäten gerüstet 😉

Rezept drucken
5 from 185 votes

Karottenkuchen Overnight Oats

Cook Time10 Min.
Gesamtzeit10 Min.
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Verival Kokos-Aprikosen Porridge
  • 2 kleine Karotten
  • 300 ml Hafermilch
  • 2 EL gehackte Nüsse nach Wahl
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Ahornsirup (optional)

Tipp

  1. Die Karotten waschen, schälen und fein raspeln.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, zudecken, in den Kühlschrank stellen und über Nach ziehen lassen.
  3. Am nächsten Morgen noch einmal durchrühren, auf die Frühstücksschüsseln verteilen und genießen!

Kokos-Aprikose Porridge

Warmes, glutenfreies Hafer-Frühstück mit einem Mix aus fruchtig-süßen...

Jetzt entdecken
  • #Karottenkuchen
  • #Karottenkuchen Overnight Oats
  • #Osterfest
  • #Osterfrühstück
  • #Overnight Oats

Produkte aus diesem Beitrag

Verival Kokos-Aprikose Porridge
Kokos-Aprikose Porridge
Inhalt 350 Gramm (13,89 € * / 1000 Gramm)
ab 4,86 € *