Rezept: Cashewmilch selber machen
März 17, 2020- Frühstück
- Rezepte

Du bist noch auf der Suche nach einer tollen Milchalternative? Dann ist unser Rezept für selbstgemachte Cashewmilch genau das richtige für dich. Dafür benötigst du lediglich Cashew, Süßungsmittel, eine Prise Salz und Wasser.
Da die Cashewnuss im Vergleich zu anderen Nüssen relativ wenig Kalorien hat, gehört der Pflanzendrink zu den gesündesten Alternativen. Wir haben aber natürlich viele verschiedene Rezepte mit unterschiedlichen Nusssorten, wie Haselnussdrink und Haferdrink, ausprobiert.
So einfach gelingt dir dein Cashewdrink:
Cashewmilch
Die perfekte Milchalternative mit nur wenigen Zutaten selbst machen.
Vorbereitungszeit15 Min.
Einweichen: Über Nacht8 hrs
Gesamtzeit8 hrs 15 Min.
Portionen: 1 Liter
Kalorien: 241kcal
Zubehör
- Sieb oder Nussmilchbeutel
Zutaten
- 100 g Cashews
- 1 EL Datteln, Agavensirup oder Dattelsirup zum Süßen
- 1 Liter Wasser
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Die Cashews in 3 Tassen Wasser über Nacht bzw. 8 Stunden einweichen lassen.
- Wenn die Cashews weich sind, die Cashews mit 2-4 Tassen Wasser, zwei Datteln und etwas Salz vermixen.
- Die Mischung durch ein Sieb oder einen Nussmilchbeutel sieben.
Nährwerte
Calories: 241kcal
- #cashew
- #cashewdrink
- #cashewmilch
- #pflanzendrink
- #selber machen
Produkte aus diesem Beitrag
Mit leicht süßlichem Geschmack Zum Produkt
Vollreif geerntet und nicht geschwefelt Zum Produkt
Rein pflanzliches Süßungsmittel Zum Produkt