Rezept: Haselnuss-Schoko Baked Oats
April 27, 2020- Rezepte

Baked Porridge wird immer beliebter und ist zu einem richtigen Trend geworden. Bei Baked Oats handelt es sich um Porridge, den man zusätzlich noch im Ofen bäckt. Dadurch entsteht eine kuchenähnliche Konsistenz.
Die Haferflocken in den Baked Oats halten dich lange satt, sind voller gesunder Inhaltsstoffe und enthalten auch noch viele Vitamine.
Den Baked Porridge kannst du ganz einfach am Vortag vorbereiten, dann kannst du dein Frühstück gleich nach dem Aufstehen genießen.
Haselnuss-Schoko Baked Oats
Vorbereitungszeit10 Min.
Cook Time30 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Portionen: 4
Zutaten
- 80 g Verival Sport-Porridge Schoko-Banane
- 110 g Haferflocken
- 300 ml Pflanzenmilch
- 1 Ei
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 1 EL Kakaopulver
- 50 g geriebene Haselnüsse
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 190 Grad Umluft vor.
- Gib zuerst den Porridge, die Haferflocken, das Backpulver, das Salz, den Zimt, das Kakaopulver und die Haselnüsse in eine Auflaufform.
- Als nächstes gib den Pflanzendrink, das Ei und den Ahornsiup in eine andere Schüssel und vermische alles gut miteinander.
- Dann vermenge die Mischung aus der Schüssel mit den trockenen Zutaten.
- Als letztes kannst du die Auflaufform in den Ofen geben und den Baked Porridge 30 Minuten backen.
- Nach der Backzeit kannst du den Porridge aus dem Ofen nehmen, ihn kurz abkühlen lassen und dann genießen.
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