Rezept: Porridge mit Milch
April 14, 2020- Rezepte

Haferflocken haben viele verschiedene Vorteile. Sie enthalten viele Vitamine, sind gut für deinen Magen und halten dich auch noch lange satt. Haferflocken lassen sich auf verschiedene Arten zubereiten. Eine beliebte Zubereitungsmöglichkeit ist der Porridge.
Um deinen eigenen Haferbrei zuzubereiten brauchst du nur 4 Zutaten: Haferflocken, Milch oder Pflanzendrink, Agavendicksaft und eine Prise Salz. Wenn du den Porridge mit Milch anstatt mit Wasser zubereitest, wird er auch cremiger. Hier findest du ein Rezept, wie du deinen Porridge mit Milch zubereiten kannst:
Porridge mit Milch
Cook Time3 Min.
Porridge ziehen lassen3 Min.
Gesamtzeit6 Min.
Portionen: 1
Kalorien: 300kcal
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 250 ml Milch oder Pflanzendrink
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Gib die Haferflocken zusammen mit der Milch, dem Teelöffel Agavendicksaft und der Prise Salz in einen Topf.
- Koche jetzt die Haferflocken mit der Milch kurz auf. Sobald das Ganze zu kochen beginnt, dreh den Herd ab und rühre den Haferbrei gut durch.
- Nimm den Porridge dann vom Herd und lass den Haferbrei in etwa 3 Minuten ziehen.
- Gib den Haferbrei zuletzt in eine Schüssel und schon kannst du ihn genießen.
Nährwerte
Calories: 300kcal
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