Rezept: Warmer Pfirsich mit Joghurt und Crunchy
Mai 11, 2020- Rezepte

Ein frühlingshaftes Frühstück aus einem Mix aus warmen süßen Früchten, frischem Joghurt und lecker knusprigen Crunchy. Für das Rezept benötigt man nur wenige Zutaten und es ist im Handumdrehen fertig. Einfach die Pfirsiche kochen oder in einer Pfanne anbraten und mit Joghurt und Crunchy deiner Wahl servieren.
Warme Pfirsiche mit Joghurt und Crunchy
Portionen: 2
Zutaten
- 1 Dose eingelegter Pfirsich
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 griechisches Joghurt
- Evtl. Kokosöl
- Crunchy deiner Wahl
Zubereitung
- Die Pfirsichstückchen gut abwaschen und danach entweder mit ein wenig Wasser in einem Topf langsam erwärmen oder in Kokosöl anbraten bis die Stückchen weich werden.
- Ein wenig Agavendicksaft über die Pfirsiche geben.
- In einer Schüssel zuerst die warmen Pfirsichstücke geben und mit Joghurt und Crunchy toppen.
- #crunchy
- #granola
- #rezept
Produkte aus diesem Beitrag
Knuspriges Crunchy aus Vollkornflocken mit süßem Honig und Sesam – Handgefertigt in Tirol. 100% Bio, ohne Palmöl und ballaststoffreich. Zum Produkt
Knuspriges Crunchy aus Dinkel-Vollkornflocken – Handgefertigt in Tirol. 100% Bio, ohne Palmöl und vegan. Zum Produkt
Knuspriges Crunchy aus Vollkornflocken mit fruchtigen Orangen und Acerola – Handgefertigt in Tirol. 100% Bio, ohne Palmöl und vegan. Zum Produkt
Knuspriges Crunchy aus Vollkornflocken mit Äpfeln und Heidelbeeren – Handgefertigt in Tirol. 100% Bio, ohne Palmöl und vegan. Zum Produkt
Rein pflanzliches Süßungsmittel Zum Produkt