Lebensmittel richtig aufbewahren – so geht‘s

Lebensmittel richtig lagern – ein Thema, dass viele Menschen beschäftigt. Denn die richtige Aufbewahrung von Produkten des täglichen Bedarfs dient vor allem deren Haltbarkeit. Je besser man Lebensmittel lagert, desto länger kann man diese verwenden. Damit stehen dir auch regionale Produkte idealerweise auch saisonunabhängig zur Verfügung. Jedes Produkt hat seine eigenen Anforderungen an den richtigen Lagerort. Wie […]
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Rezept: Bananenbrot mit Haferflocken

Besonders empfehlen wir Bananenbrot. Jede Art von Bananenbrot. Hier haben wir zum Beispiel ein leckeres Rezept mit unseren Verival Haferflocken. Durch die enthaltenen komplexen Kohlenhydrate in den Haferflocken hält dich das Bananenbrot auch lange satt.  Egal, ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Nachspeise, das Bananenbrot passt zu jeder Mahlzeit! Probiert doch auch unsere vegane […]
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MHD: Hilfe, mein Müsli ist abgelaufen!

Das Mindesthaltbarkeitsdatum, kurz MHD, ist in der Auffassung der Menschen immer schon ein großes Thema gewesen. Was ist, wenn das Datum überschritten ist? Werde ich krank von abgelaufenen Lebensmitteln? Diese Fragen stellen sich viele Menschen täglich. Wie ist das aber bei Müsli und anderen Frühstücksprodukten? Und noch genauer: Wie ist das bei unseren Frühstücksprodukten? Qualität vor Quantität! […]
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Rezept: Porridgekugeln

Unsere leckeren Porridgekugeln sind ganz leicht zuzubereiten. Man braucht dazu keinen Herd oder Backofen, für die Kugeln wird einfach der Teig vermengt und die Kugeln geformt. Wir haben für das Rezept Bircher Porridge verwendet, es kann aber auch jeder andere Verival Porridge dafür verwendet werden.
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Rezept: Brioche Osterkranz für deinen Osterbrunch

Wir nutzen natürlich jeden Anlass für ein großes Frühstück mit vielen Leckereien. Jetzt wo Ostern schon fast vor der Türe steht, freuen wir uns schon sehr darauf, neue köstliche Rezepte auszuprobieren, mit denen wir unsere Liebsten, aber vor allem uns selbst verwöhnen können. Ein Gericht, das definitiv schon auf unserem Speiseplan steht, ist dieses leckere […]
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Rezept: Selbstgemachte Salzstangerl mit Leinsamen

Du hast noch Trockenhefe zu Hause und brauchst etwas Inspiration für ein leckeres Gericht, das du daraus zaubern kannst? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Unser Salzstangerl Rezept wird klassisch zubereitet, enthält aber zusätzlich auch noch Leinsamen. Die sind besonders gesund, da sie einen hohen Gehalt an Ballaststoffen haben. Salzstangerl sind besonders in Österreich […]
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Rezept: Saftiger Walnuss-Karotten Kuchen

Dieser gesunde Walnuss-Karotten Kuchen schmeckt nicht nur super lecker, sondern versorgt dich durch die enthaltenen Walnüsse auch mit gesunden ungesättigten Fettsäuren, sowie wichtigen Omega 3 Fettsäuren. Außerdem verzichten wir in diesem Rezept komplett auf Industriezucker. Dieser Kuchen ist nur mit etwas Agavendicksaft als Zuckerersatz gesüßt.
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Rezept: Gesunde Schokoriegel (vegan)

Drei Schichten aus Keksboden, Karamell und Schokolade. Das muss doch Sünde sein! Nicht mit unserem Rezept für gesunde Schokoriegel, denn dabei verzichten wir zur Gänze auf Haushaltszucker und setzen auf vollwertige Zutaten.  Somit stillen die Schokoriegel nicht nur deine Lust auf Süßes, sondern machen auch lange satt. Das macht sie zum perfekten Snack für zwischendurch. […]
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Rezept: Exotische Smoothiebowl mit Chiasamen

Diese köstliche fruchtige Smoothiebowl ist besonders im Frühling und Sommer ideal. Außerdem versorgt sie dich mit wichtigen Vitaminen und gesunden Ballaststoffe sowie gesunden Omega 3 Fettsäuren durch die enthaltenen Chiasamen. Die Smoothiebowl ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt schön erfrischend. Sie ist daher das perfekte Frühstück für heiße Tage.
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Rezept: Mandelmilch selber machen

Viele Menschen heutzutage wollen auf Kuhmilch verzichten. Als Alternative bieten sich Pflanzendrinks an. Da gibt es zum Beispiel den Haferdrink, die Haselnussmilch oder die Cashewmilch. Vor allem die Mandelmilch ist besonders leicht herzustellen. Für die einfachste Variante benötigst du keine Mandeln. Du benötigst dafür 3 EL Mandelmus, du kannst sowohl weißes als auch braunes Mandelmus nehmen, […]
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