Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Rezept drucken
5
from
192
votes
Apfel-Zimt Overnight Oats
Vorbereitungszeit
15
Min.
Kühlschrank
2
Stdn.
Gesamtzeit
15
Min.
Gericht:
Frühstück
Keyword:
Apfel, Overnight Oats, Zimt
Portionen:
4
Gläser
Zutaten
200
Gramm
Verival Heidelbeer-Apfel Porridge
2
Äpfel
Saft
1/2
Zitrone
250
g
Sojajoghurt
400
ml
Wasser, Soja- oder Reisdrink
4
EL
geriebene Mandeln
1
Prise
Zimt (auch etwas Kardamom je nach Geschmack)
Agavendicksaft als Süßungsmittel
nach Belieben
4
EL
Verival Heidelbeer-Apfel Crunchy
Frische Beeren, evtl. Blüten
nach Belieben
Zubereitung
Gläser aufschrauben und jedes Glas mit rund 50 g Verival Heidelbeer-Apfel Porridge (ca. 5 EL) füllen.
Äpfel waschen, halbieren, Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe raspeln. Raspeln mit Zitronensaft beträufeln.
Apfelraspeln auf die vier Gläser aufteilen und je 1 EL geriebene Mandeln hinzufügen.
Jedes Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink (z.B. Mandelmilch) auffüllen, mit Zimt und Agavendicksaft verfeinern und alles gut verrühren.
Gläser verschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und genießen.