Go Back
Rezept drucken
5 from 126 votes

Rezept: Vegane Pancakes mit Verival Beeren Crunchy

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 150 ml Milch oder Pflanzendrink
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Salz
  • Kokosöl für die Pfanne

Topping

Zubereitung

  • Vermische zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Gib dafür das Mehl, den Vanillezucker, das Backpulver und eine Prise Salz zusammen in die Schüssel.
  • Als nächstes gibst du die Milch oder den Pflanzendrink, sowie den Agavendicksaft und Ahornsirup zu den trockenen Zutaten und vermengst alle Zutaten gut miteinander.
  • Die Mixtur lässt du dann in etwa 10 Min. stehen.
  • Du kannst dir während der Wartezeit auch schon eine Pfanne vorbreiten, diese erhitzen und etwas Öl in die Pfanne geben.
  • Gib den Teig dann portionsweise mit einem Schöpfer in eine Pfanne und brate die Pancakes 2-3 Minuten an jeder Seite an, bis sie goldbraun gebraten sind.
  • Zuletzt gib die frischen Früchte über die fertigen Pancakes und bestreue sie mit dem leckeren Verival Beeren Crunchy. Als köstliche Soße kannst du auch noch etwas Ahornsirup oder Agavendicksaft nehmen.