Vermische zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Gib dafür das Mehl, den Vanillezucker, das Backpulver und eine Prise Salz zusammen in die Schüssel.
Als nächstes gibst du die Milch oder den Pflanzendrink, sowie den Agavendicksaft und Ahornsirup zu den trockenen Zutaten und vermengst alle Zutaten gut miteinander. Die Mixtur lässt du dann in etwa 10 Min. stehen.
Du kannst dir während der Wartezeit auch schon eine Pfanne vorbreiten, diese erhitzen und etwas Öl in die Pfanne geben.
Gib den Teig dann portionsweise mit einem Schöpfer in eine Pfanne und brate die Pancakes 2-3 Minuten an jeder Seite an, bis sie goldbraun gebraten sind.
Zuletzt gib die frischen Früchte über die fertigen Pancakes und bestreue sie mit dem leckeren Verival Beeren Crunchy. Als köstliche Soße kannst du auch noch etwas Ahornsirup oder Agavendicksaft nehmen.