Go Back
Drucken
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Rezept drucken
5
from
3
votes
Cashewmilch
Die perfekte Milchalternative mit nur wenigen Zutaten selbst machen.
Vorbereitungszeit
15
Min.
Einweichen: Über Nacht
8
Stdn.
Gesamtzeit
8
Stdn.
15
Min.
Portionen:
1
Liter
Kalorien:
241
kcal
Zubehör
Sieb oder Nussmilchbeutel
Zutaten
100
g
Cashews
1
EL
Datteln, Agavensirup oder Dattelsirup zum Süßen
1
Liter
Wasser
1
Prise
Salz
Zubereitung
Die Cashews in 3 Tassen Wasser über Nacht bzw. 8 Stunden einweichen lassen.
Wenn die Cashews weich sind, die Cashews mit 2-4 Tassen Wasser, zwei Datteln und etwas Salz vermixen.
Die Mischung durch ein Sieb oder einen Nussmilchbeutel sieben.
Nährwerte
Calories:
241
kcal