Go Back
+ servings
Schoko Crunchy Trifle
Rezept drucken
5 from 200 votes

Schoko Crunchy Trifle

Zubereitungszeit15 Min.
Gesamtzeit15 Min.
Gericht: Nachspeise
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schlagobers
  • 150 g weiße Schokolade
  • 125 g weiche Sahnebonbons
  • 200 g Verival Schoko Crunchy
  • etwas Milch

Zubereitung

  • Zuerst die Weiße Schokolade in einer hitzefesten Schüssel über Wasserbad schmelzen und anschließend kühl stellen.
  • Die Sahnebonbons mit der Milch gemeinsam in einem Topf langsam schmelzen bis eine Karamellsauce daraus entsteht.
  • Anschließend Schlagobers steifschlagen.
  • Die ausgekühlte Schokolade mit dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und darauf das Schlagobers mit einem Schneebesen unterheben.
  • Jetzt abwechselnd die Gläser mit Verival Schoko Crunchy, Karamellsoße und Schokocreme befüllen und anschließend für mindestens 30min kaltstellen.