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Vegane Erdbeer-Chia Overnight Oats mit Kakao (glutenfrei)
Cremige Overnight Oats auf Basis des
Verival Erdbeer-Chia Porridges
mit Kakao, Banane, Erdnussbutter und frischen Erdbeeren.
Vorbereitungszeit
10
Min.
Kühlschrank
30
Min.
Gesamtzeit
10
Min.
Gericht:
Frühstück
Keyword:
Erdbeeren, Kakao, Overnight Oats, Vegan, Veganes Frühstück
Portionen:
1
Zutaten
60
g
(ca. 6 EL) Verival Erdbeer-Chia Porridge
60
g
(ca. 2 EL) Sojajoghurt
oder sonstige pflanzliche Alternative
100
ml
Sojadrink
oder sonstige pflanzliche Alternative
3
TL
Kakaopulver
1/2
Banane
in Scheiben geschnitten
evtl. Agavendicksaft oder Ahornsirup
nach Belieben
Topping
1/2
Banane
in Scheiben geschnitten
Erdnussmus
nach Belieben
frische Erdbeeren
nach Belieben
Zubereitung
Einweckglas mit rund 60g Verival Erdbeer-Chia Porridge (ca. 6 EL) und 3 TL Kakaopulver füllen. Gut vermischen.
Banane in dünne Scheiben schneiden und ca. die Hälfte zum Porridge geben.
Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink auffüllen und alles gut verrühren.
Glas gut verschließen und über Nacht oder mindestens eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
(Am Morgen) vor dem Genießen Erdnussmus, die zweite Hälfte der Banane und frische Erdbeeren als Topping hinzufügen - fertig!