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Brombeer Cobbler
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Brombeer Cobbler mit Verival Porridge

Köstlicher Cobbler mit frischen Brombeeren und dem Verival Brombeer Porridge. Ideal zum Frühstück oder als Dessert!
Vorbereitungszeit35 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Gesamtzeit1 Std. 5 Min.
Gericht: Dessert, Frühstück
Keyword: Brombeeren, Cobbler, Porridge
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 300 g frische Brombeeren
  • 145 g Butter
  • 150 g Xylit Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 100 g Dinkelmehl
  • 50 g Verival Brombeer Porridge
  • 200 ml Joghurt Griechischer Art zum Servieren

Zubereitung

  • Die Vanilleschote in der Mitte mit einem scharfen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  • Die Brombeeren waschen und mit 1 EL vom Xylit Zucker und etwas Wasser kurz in einem Topf am Herd aufkochen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  • In einer großen Schüssel die weiche Butter, den restlichen Xylit Zucker und das Mark der Vanilleschote mit einem Handmixer für ungefähr 5-10min gut vermischen. Jetzt ein Ei nach dem anderen hinzugeben, während gleichzeitig weitergemixt wird. 
  • Das Mehl, das Verival Brombeer Porridge, eine Prise Salz und das Backpulver dazugeben und mit einem Schneebesen vermischen, bis alle Zutaten gut vermengt sind.
  • Das Backrohr auf 190°C vorheizen. Die Brombeeren am Boden der Backform gleichmäßig verteilen. Über die Beeren wird jetzt der Teig ausgebreitet bis sie vollkommen bedeckt sind.
  • Den Brombeer-Cobbler für ca. 30min im Ofen backen und mit Griechischem Joghurt servieren.