Go Back
Rezept drucken
5 from 186 votes

Rezept: Pancakes mit Kokos-Aprikose Porridge

Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 80 g Verival Kokos-Aprikose Porridge
  • 70 g (glutenfreies) Mehl
  • 170 ml Buttermilch
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker

Topping

  • Verival Crunchy
  • Frische oder tiefgefrorene Beeren
  • Ahornsirup
  • Griechisches Yoghurt

Zubereitung

  • Zuerst alle trockenen Zutaten (Porridge, Mehl, Backpulver, Natron und Salz) gut vermischen. Buttermilch und Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verquirlen.
  • Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen.
  • Jeweils einen Schöpflöffel vom Teig in die Pfanne geben. 1,5 Minuten backen, wenden und auf der Rückseite ebenfalls kurz backen.
  •  Mit griechischem Joghurt, Verival Crunchy, Ahornsirup und frischen Beeren servieren.