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Porridge Beeren Schnitte
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Rezept: Porridge Beeren Schnitten

Leckere Porridge Beeren Schnitten mit Verival Erdbeer-Chia Porridge und Verival Beeren Urkorn Müsli. Perfekt für den Sommer!
Zubereitungszeit30 Min.
Portionen: 9 (1 Form ca. 25x25 cm)

Zutaten

Boden:

  • 2 reife Bananen
  • 250 g Verival Erdbeer-Chia Porridge
  • 100 g Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 1 EL Kokosöl, weich
  • 4 EL Ahornsirup
  • ½ TL Zimt, gemahlen

Beerenfüllung:

  • 400 g frische Beeren (Heidelbeeren und Himbeeren)
  • 2 EL Ahornsirup
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 100 g Datteln, grob gehackt

Streuselschicht:

  • 200 g Verival Beeren Urkorn Müsli
  • 1 EL Kokosöl, weich
  • 100 g Mandeln, grob gehackt
  • 100 g Walnüsse, grob gehackt
  • 3-4 EL Ahornsirup

Zubereitung

  • Die Bananen mit einer Gabel zermatschen. Mit der Porridgemischung, Haferflocken, Leinsamen, Kokosöl, Ahornsirup und Zimt in einer Schüssel gut vermengen.
  • Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Mit einem Löffel glatt verstreichen.
  • Den Porridgeboden bei 180°C Heißluft 10 Minuten lang vorbacken.
  • Für die Füllung die Berren mit Ahornsirup, gehackten Datteln un Zimt vermengen. Die Beerenfüllung auf dem Porridgeboden verteilen.
  • Für die Streuselschicht die Beeren Urkorn Müslimischung mit Kokosöl, den gehackten Nüssen und Ahorsirup zu einer streuseligen Masse verkneten. Die Streusel über den Beeren verteilen und leicht andrücken.
  • Die Porridgeschnitten weitere 20 Minuten bei 170°C Heißluft fertig backen. Aus dem Ofen nehmen, komplett auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Nach Belieben noch mit frischen Beeren servieren.