Go Back
+ servings
Energyballs
Rezept drucken
5 from 151 votes

Energyballs

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 80 g Verival Heidelbeer-Apfel Porridge
  • 250 g saftige Datteln
  • 50 g geriebene Mandeln
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL geschrotete Leinsamen
  • 1 TL Sesam
  • 1 Prise Salz
  • Kokosraspeln

Zubereitung

  • Die Datteln, die geriebenen Mandeln, den Zimt, die geschroteten Leinsamen, den Sesam und die Prise Salz in einen Mixer geben.
  • Masse so lange durchmixen, bis eine knetbare Masse entsteht.
  • Das Verival Heidelbeer-Apfel Porridge in die Masse einkneten und anschließend mit den Händen runde Kugeln formen.
  • Die Energyballs in Kokosraspeln rollen bis alle Seiten komplett bedeckt sind.
  • Die fertigen Energyballs in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Wochen aufessen.