Für den dunklen ‚Cookie-Teig‘ die Mandeln mit den Walnüssen, der Müslimischung, dem Kakaopulver, Zimt, Salz und den Datteln in einen Food Processor geben und zu einer glatten Masse mixen.
Die Masse auf ein Stück Backpapier geben. Ein
zweites Blatt Backpapier darüber legen und die Masse ca. 0,5 cm dünn ausrollen.
Für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
In der Zwischenzeit die Cashewnüsse mit den Kokosflocken, dem Kokosöl, Vanille und Ahornsirup in den Food Processor geben und pürieren. Die Masse solange pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat - evtl. etwas Wasser dazu geben.
Die Cookie Masse zu runden Cookies mit ca. 4 cm Durchmesser ausstechen. Die Masse immer wieder zusammenkneten und ausrollen, bis sie aufgebraucht ist. Dann die Cookies zusammensetzen, dafür ca. 1 TL Kokos-Füllung auf einen Cookie geben, einen zweiten darauf legen und festdrücken. Die fertigen Cookies im Kühlschrank aufbewahren.