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Bircher-Frühstück im Glas
Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Gericht:
Frühstück, Nachspeise
Keyword:
Bircher, Porridge, Schichtfrühstück
Portionen:
1
Kalorien:
179
kcal
Zutaten
30
g
Bircher Porridge
½
Apfel
3-4
EL
Joghurt
1
EL
Zimt
Milch
Zubereitung
Porridge mit Milch oder Wasser
kurz aufkochen lassen, Herd zurückdrehen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Glas geben.
Apfel in Würfel schneiden und mit ein wenig Milch und Zimt köcheln lassen, bis die Apfelstückchen ein wenig weich werden.
Ein paar Esslöffel Joghurt, zum Beispiel griechisches oder Naturjoghurt auf das Porridge geben.
Zum Schluss die Apfelstückchen als 3. Schicht ins Glas geben und mit ein paar Cashewnüssen toppen.
Video
Nährwerte
Calories:
179
kcal
|
Carbohydrates:
33.1
g
|
Protein:
5.4
g
|
Fat:
2.3
g