Go Back
+ servings
Bircher Törtchen
Rezept drucken
5 from 4 votes

Bircher Törtchen

Vorbereitungszeit25 Min.
Gericht: Brunch, Frühstück
Keyword: Bircher, Porridge
Portionen: 5 Stück

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 100 g Bircher Porridge
  • 50 g Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Salz
  • 2 Becher Griechisches Joghurt
  • Apfel, Nüsse & Weintrauben als Topping
  • Butter für die Form

Zubereitung

  • Die Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Das Porridge, den Honig, Zimt und Salz hinzufügen und gut vermischen.
  • Die Unterseite einer Muffinform mit Butter einfetten.
  • Mit den Händen ein wenig Masse über die einzelnen Muffinförmchen geben und glatt drücken.
  • Bei 175 Grad ca. 25 Minuten im Ofen backen bis die Cups etwas braun und fest sind.
  • Die Cups auskühlen lassen und anschließend mit Joghurt füllen. Mit Apfelscheiben, Nüssen und Weintrauben toppen.