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Glutenfrei Haferbrei grundrezept
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Grundrezept Glutenfreier Haferbrei

Vorbereitungszeit10 Min.
Gesamtzeit10 Min.
Portionen: 1

Zutaten

  • 60 g glutenfreie Haferflocken oder eine glutenfreie Porridge-Mischung
  • 250 ml Wasser, Milch oder glutenfreier Pflanzendrink (z.B. Reisdrink)
  • Toppings deiner Wahl

Zubereitung

  • Gib die glutenfreien Haferflocken oder die Porridge-Mischung in einen Topf und füge anschließend die Flüssigkeit (Wasser, Milch, glutenfreier Pflanzendrink) hinzu.
  • Koche den Haferbrei dann für 3 bis 5 Minuten auf.
  • Wenn der Haferbrei beginnt cremig zu werden, nimm ihn vom Herd und lass ihn noch 1 Minute ziehen.
  • Den glutenfreien Haferbrei kannst du mit verschiedenen Toppings deiner Wahl verfeinern. Dafür eignet sich Obst, verschiedene Samen und Nüsse.