Cranberry-Kirsch Riegel, vegan und zuckerfrei
Die veganen Cranberry-Kirsch Riegel mit Müsli sind schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet. Dafür stecken die fruchtigen Riegel aber voll wertvoller Nähr- und Ballaststoffe und machen dadurch lange satt.
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Portionen: 12
- 240 g Verival Cranberry-Kirsch Müsli
- 40 g Weizenmehl
- 70 g Apfelmus
- 1/2 TL Zimt
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Ahornsirup
- 3 EL Agavensirup
- 1 TL Reinweinstein Backpulver
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Eine rechteckige Form (ca. 32cmx24cm) mit Backpapier auslegen.
Ganz einfach: alle Zutaten miteinander verrühren.
Die Masse im vorbereiteten Backblech verstreichen und auf der mittleren Schiene des Backofens für ca. 25 Minuten backen.
Noch warm mit einem scharfen Messer die Masse in ca. 12 Riegel teilen.
Abkühlen lassen und fertig sind die leckeren Cranberry-Kirsch Riegel.