Go Back
+ servings
Rezept vegane und zuckerfreie Cranberry-Kirsch Riegel
Rezept drucken
No ratings yet

Cranberry-Kirsch Riegel, vegan und zuckerfrei

Die veganen Cranberry-Kirsch Riegel mit Müsli sind schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet. Dafür stecken die fruchtigen Riegel aber voll wertvoller Nähr- und Ballaststoffe und machen dadurch lange satt.
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Portionen: 12

Zutaten

  • 240 g Verival Cranberry-Kirsch Müsli
  • 40 g Weizenmehl
  • 70 g Apfelmus
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL Agavensirup
  • 1 TL Reinweinstein Backpulver

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Eine rechteckige Form (ca. 32cmx24cm) mit Backpapier auslegen.
  • Ganz einfach: alle Zutaten miteinander verrühren.
  • Die Masse im vorbereiteten Backblech verstreichen und auf der mittleren Schiene des Backofens für ca. 25 Minuten backen.
  • Noch warm mit einem scharfen Messer die Masse in ca. 12 Riegel teilen.
  • Abkühlen lassen und fertig sind die leckeren Cranberry-Kirsch Riegel.