Go Back
+ servings
Rezept beerige Crunchy Riegel mit Kokos Rezeptimage
Rezept drucken
No ratings yet

Beerige Crunchy-Riegel mit Kokos

Gesunde Vollkornriegel mit Knuspermüsli - ein beerige Snackidee, nicht nur für Kinder
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Gesamtzeit30 Min.
Portionen: 14 Riegel

Zutaten

  • 200 g Verival Beerenkind
  • 1 TL Reinweinstein Backpulver
  • 50 g Butter
  • 75 ml Kokosnussmilch
  • 75 g Naturjoghurt
  • 60 g Kokosflocken
  • 3 Eier
  • 1 TL Ahornsirup

Zum Verzieren

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
  • Das Beerenkind Müsli in einen Gefrierbeutel füllen, fest verschließen und mit einem Nudelholz darüber rollen, um das Müsli zu zerbröseln. Alternativ kannst du das Müsli auch in einem Mixer zerkleinern.
    Rezepte beerige Crunchy Riegel mit Kokos Zubereitung
  • Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
    Rezept beerige Crunchy Riegel Zubereitung
  • Die Zutaten gut miteinander vermischen. Das geht am besten mit einem Schneebesen.
    Rezept beerige Crunchy Riegel Zubereitung
  • Eine rechteckige Backform (ca. 32x24cm) mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und gleichmäßig verstreichen.
    Rezept beerige Crunchy Riegel mit Kokos Backblech
  • Den Teig mit Beerenkind Crunchy Müsli bestreuen.
    Rezept beerige Crunchy Riegel mit Kokos verzieren
  • Die Riegel im vorgeheizten Backofen ca.15 min. backen.
  • Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. In 14 Riegel schneiden.