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Baked Oats Grundrezept
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Baked Oats Grundrezept

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Gesamtzeit25 Min.
Portionen: 4

Zutaten

  • 190 g Haferflocken oder Verival Classic Porridge
  • 300 ml Milch oder Pflanzendrink (z.B. Mandelmilch)
  • 1 Ei oder gestampfte Banane
  • 2 EL Agavendicksaft, Ahornsirup oder ähnliches
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • Toppings wie Beeren, Äpfel oder Kakaopulver (optional)

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Eine Banane mit der Gabel zerdrücken.
  • Haferflocken, Banane, Ei, Süßungsmittel, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen.
  • Die Baked Oats Basis in eine ofenfeste Backform geben.
  • Baked Oats für 15-20 Minuten backen. (Die Backzeit variiert leicht je nach Größe der Auflaufform - bei kleineren und flacheren Formen sind die Baked Oats schon in 15 Minuten fertig.)
  • Anschließend deine Baked Oats aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und genießen!