
Late-harvest syrup with an intense aroma
Ready to ship today,
Delivery time appr. 4-7 workdays
Prices incl. VAT plus shipping costs
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 1 | €10.99 * | €29.31 * / 1000 Milliliter |
From 2 | €10.44 * | €27.84 * / 1000 Milliliter |
From 6 | €9.89 * | €26.37 * / 1000 Milliliter |
- Order number: 302100
Ahornsirup wird durch Anzapfen von Ahornbäumen aus den Weiten kanadischer Wälder gewonnen. Der Baumsaft wird zu Sirup verarbeitet, wobei man bis zu 50 Liter Baumsaft für einen Liter Sirup benötigt. Der Jahresertrag eines Baumes ab dem 40. Lebensjahr beträgt ca. 900 Gramm pro Jahr. Es werden zwei Variationen angeboten, der etwas hellere Grad A mit feinem Geschmack und der dunkle Grad C mit intensivem Aroma, die Gradierung wird nach der Ernte festgelegt und ist dann bindend. Ahornsirup ist reich an Mineralstoffen und eignet sich besonders zum Süßen von Crèpes, Eis und Desserts. Er kann aber auch zum Süßen und Abschmecken anderer Speisen und Getränke verwendet werden.
Kein Manufakturprodukt!
Ahornsirup Grad C aus kontrolliert biologischem Anbau.
> Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
> Vor Licht und Wärme schützen.
Er verfeinert Mehlspeisen, Tee und Kaffee, aber auch als süße Würze für pikante Speisen ist er ideal geeignet.
Energy in Kilojoule | 1513 kJ |
Energy in Kilocalories | 356 kcal |
Fat | 0 g |
of which saturated | 0 g |
Carbohydrates | 89 g |
of which sugars | 87 g |
Fibre | 0 g |
Protein | 0 g |
Salt | 0 g |
Evaluations will be activated after verification.