Kakao-Sauerkirsche Granola 45g
- Handgefertigt in Tirol
- Palmölfrei
- Vollkorn
- Ballaststoffreich
- Vegan
- Auch erhältlich als Standard-Pack
Für vegane Schoko-Fans! Knuspriges Crunchy aus Vollkornflocken mit zarter veganer Zartbitter-Schokolade – Handgefertigt in Tirol. 100% Bio, ohne Palmöl und vegan.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 1,29 € * | 28,67 € * / 1000 Gramm |
ab 2 | 1,23 € * | 27,33 € * / 1000 Gramm |
ab 6 | 1,17 € * | 26,00 € * / 1000 Gramm |
- Artikel-Nr.: 402732
Seit 30 Jahren
Aus nachhaltiger Landwirtschaft
Reich an Ballaststoffen
Mit der Power aus Pflanzen
Wir haben die Qualität selbst in der Hand
Dem Regenwald zuliebe
Starte knusprig in den Tag mit dem Verival Kakao-Sauerkirsche Granola
Wer liebt es nicht? Das Granola ist heutzutage kaum mehr vom Frühstückstisch wegzudenken. Anders als klassisches Müsli wird Granola im Ofen gebacken und sorgt somit jeden Morgen für knusprig-süße Abwechslung. Im Gegensatz zu herkömmlichen Knuspermüslis am Markt, kommen in unsere Granolas aber nur sorgfältig ausgewählte, natürliche Zutaten. Unser Verival Kakao-Sauerkirsche Granola kommt sogar ganz ohne tierische Produkte und Palmöl aus. Die keksige Textur sorgt für den richtigen Biss und die Sauerkirschen verleihen ihm eine fruchtige Note. Tu dir und deinem Körper etwas Gutes, denn unser Granola schmeckt nicht nur lecker, sondern besteht auch aus Vollkornflocken, in denen viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe enthalten sind. Vollkorn reguliert den Blutzuckerspiegel und hält dich damit länger satt. So hat Heißhunger keine Chance. Zudem sorgen die enthaltenen Ballaststoffe für eine gesunde Verdauung.
Unser Versprechen:
- Ohne Einsatz von chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln
- Ohne Farb- und Aromastoffzusatz
- Ohne Konservierungsstoffe
- Gentechnikfrei

Powerfood Hafer
Hafer wird von ErnährungswissenschaftlerInnen aufgrund seines zehnprozentigen Ballaststoffanteils, der Qualität seiner Kohlenhydrate, der Eiweißzusammensetzung, der ungesättigten Fettsäuren und der enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe als besonders wertvoll hervorgehoben!

Vegane Edelbitterschokolade
Für unser Kakao-Sauerkirsche Granola verwenden wir in Österreich gefertigte, vegane Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Der enthaltene Kakao hat viele wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren. Außerdem führt der Konsum von Schokolade zur Ausschüttung der Botenstoffe Serotonin und Endorphin und steigert somit das Wohlbefinden beziehungsweise die Stimmung.

Fruchtige Sauerkirsche
Die Sauerkirschen im Porridge stehen für das Element Holz. Sauerkirschen sind besonders für ihre stark entzündungshemmende Wirkung bekannt, die schon vor 50 Jahren in Forschungen bewiesen wurde. Außerdem können sie dabei helfen, erhöhten Blutdruck zu regulieren, da das enthaltene Kalium den Wasser- und Elektrolythaushalt ins Gleichgewicht bringt.
Nährwertinformationen
Zutaten
Schokocrunchy* 96% (Hafervollkornflocken*, Rohrohrzucker*, Weizenvollkornflocken*, high-oleic Sonnenblumenöl*, Edelbitterschokolade* 4% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille*), Vollkornreiscrispies*, Kakaopulver* 1%, Kokosraspeln*, Meersalz), Sauerkirschenstücke* gefriergetrocknet 2%, Kakaonibs* 1%, Kakaopulver * 1%.
Herkunft Hafer & Weizen: EU
*) Aus kontrolliert biologischem Anbau.
AT-BIO-301
- Kann Spuren von Sesamsamen, Sojabohnen und Schalenfrüchten enthalten.
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwerttabelle (Angaben pro 100g)
Brennwert in Kilojoule | 1837 kJ |
Brennwert in Kilokalorien | 438 kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 18 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,21 g |

100% vollwertig
100% vollwertig bedeutet:
Mit einer Portion Crunchy nimmst du eine ausgewogene Mahlzeit zu dir. Alle wichtigen Grundbausteine werden deinem Organismus zugeführt. Und das am besten schon zum Start in den Tag!

Volles Korn für volle Energie
Bei Vollkorn handelt es sich um Getreide, bei dem alle 3 Teile des Korns (Teil I = Schale, Teil II = Mehlkörper, Teil III = Keimling) verarbeitet werden. Dadurch bleiben Ballaststoffe, Vitamine, Öle und Mineralstoffe ideal erhalten. Vollkorn kann aus allen Getreidesorten hergestellt werden, für unsere Crunchys verwenden wir Hafer, Gerste, Dinkel und Weizen. Diese helfen den Blutzuckerspiegel konstant zu halten, führen zu einem langen Sättigungsgefühl und unterstützen die Verdauung. Der über Nacht geleerte Energiespeicher lässt sich also optimal mit Vollkorn wieder auffüllen.

Die Zukunft gehört dem Recycling
Davon sind wir überzeugt. Denn das Ziel muss sein, den Lebenszyklus von bestehenden Materialien so gut wie möglich zu verlängern, sodass weniger Ressourcen für die Herstellung von neuem Material benötigt werden. Darum setzen wir bei unseren Verpackungen auf Recyclingfähigkeit und freuen uns, dass unsere Frühstücksprodukte mit dem „Made for Recycling-Zertifikat" ausgezeichnet wurden. Mehr zum Thema Verpackung findest du auf unserer Social-Responsibility-Seite.

360° Social Responsibility
Seit mehr als 30 Jahren machen wir schon Bio-Frühstück – und zählen damit zu Österreichs absoluten Bio-Pionieren. Ein respektvoller Umgang mit Mensch & Umwelt hat bei uns daher allerhöchste Priorität. Aus diesem Grund haben wir uns einem 360°-Social-Responsibility-Modell verschrieben, das sich um diese 5 Punkte dreht:
- Fokus auf kleine Bio-Landwirtschaften
- Ausbau der Artenvielfalt
- Nachhaltige Verpackung
- Unterstützung von umweltfreundlicher und gesunder Ernährung
- Förderung von Diversität und Frauen in Führungspositionen
Ähnliche Artikel
Häufig gestellte Fragen
Warum Granola von Verival?
Unser Verival Granola ist nicht nur knusprig, sondern auch ballaststoffreich, 100% bio und palmölfrei. Das Granola aus Vollkornflocken wird per Handarbeit und mit hochwertigen Zutaten in Tirol hergestellt.
Wie bereite ich mein Kakao-Sauerkirsche Granola zu?
Am besten wird dein Granola mit Milch, Joghurt oder einer pflanzlichen Alternative zubereitet. Du kannst es aber auch super als Topping verwenden oder einfach so snacken.
Ist das Kakao-Sauerkirsche Granola zuckerfrei?
Unser Granola enthält vegane, in Österreich hergestellte Bio-Schokolade mit 70% Kakaoanteil sowie etwas Bio-Rohrohrzucker - den braucht es nämlich, damit das Granola seine köstlich-keksige Textur bekommt. Also nein, zuckerfrei ist es nicht. Aber der Zuckergehalt von 18g/100g ist im Vergleich zu anderen Schokomüslis am Markt sehr gering. Ein achtsamer Umgang mit Zucker und anderen Süßungsmitteln ist uns ein großes Anliegen.
Warum sind die Granola-Cluster in meinem Produkt nicht immer gleich groß?
Die Cluster sind nicht immer gleich groß, da unsere Granolas in Handarbeit hergestellt werden. Nach dem Backen wird das Granola in kleinere Stücke gebrochen und bei diesem Verfahren können wir keine exakte Größe der Cluster gewährleisten. Die Handarbeit hat aber den Vorteil, dass wir immer alles im Blick und die Qualität selbst in der Hand haben.
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.