Fit mit warmem Frühstück? So geht's

Apfel-Zimt Granola 50g

Apfel-Zimt Granola 50g
  • Handgefertigt in Tirol
  • Glutenfrei
  • Palmölfrei
  • Mit hochwertigem Ceylon Zimt
  • Vollkorn
  • Ballaststoffreich
  • Vegan
  • Auch erhältlich als Standard-Pack

Knuspriges Granola aus glutenfreien Vollkorn-Haferflocken mit Apfel und Ceylon Zimt – Handgefertigt in Tirol. 100% Bio, glutenfrei und ohne Palmöl.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage.

1,49 €*
29,80 € * / 1000 Gramm
Inhalt: 50 Gramm
Menge

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 1 1,49 € * 29,80 € * / 1000 Gramm
ab 2 1,41 € * 28,20 € * / 1000 Gramm
ab 6 1,34 € * 26,80 € * / 1000 Gramm
Gesamtpreis:  €1,49 € *
Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall)
  • 40318
Wir akzeptieren folgende Zahlungsarten:
Vegan

Rein pflanzlich, sonst nichts

Glutenfrei

Gemäß den AOECS Zöliakiestandards

Ballaststoffreich

Hält dich lange satt

Palmölfrei

Dem Regenwald zuliebe

100% Bio

Aus nachhaltiger Landwirtschaft

Biomanufaktur

Wir produzieren seit 30 Jahren in Tirol 

Knusprig & glutenfrei – das erste glutenfreie Granola von Verival

Unser neues Apfel-Zimt Granola ist perfekt für alle, die auf Gluten verzichten möchten und trotzdem mit einem leckeren knusprigen Granola in den Tag starten möchten. In unserem Apfel-Zimt Granola sorgen glutenfreie Vollkornhaferflocken für eine keksige Textur und werden mit fruchtigen Äpfeln und Zimt kombiniert, die ihm eine angenehme Süße verleihen. Das Granola wird schonend im Ofen gebacken und kommt dabei ganz ohne Palmöl aus. Tu dir und deinem Körper etwas Gutes, denn das Knusper-Frühstück schmeckt nicht nur lecker, sondern besteht auch aus Vollkornhaferflocken, in denen viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe enthalten sind. Vollkorn reguliert den Blutzuckerspiegel und hält dich damit länger satt. So hat Heißhunger keine Chance. Zudem sorgen die enthaltenen Ballaststoffe für eine gesunde Verdauung.

Wir lieben den Morgen, die Berge und das Frühstück

Wir machen seit 30 Jahren in Langkampfen in Tirol zusammen mit unserem kleinen Team großer Bio-Freunde außergewöhnliches Bio-Frühstück.

Unsere Mission? Gesundes, ausgewogenes Frühstück, das dich mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt, einfach zuzubereiten ist und natürlich hervorragend schmeckt.

  • 100% Made in Austria
  • Aus nachhaltiger Landwirtschaft
  • Mit Bio-Zutaten gefertigt
  • Die perfekte Routine für einen aktiven Start in den Tag

Powerfood Hafer

Das regionale Superfood steckt voller Beta-Glucane, die den Blutzucker- und Cholesterinspiegel senken. Zusätzlich enthält Hafer viele Vitamine und Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen, Kalium und B-Vitamine.

Gesunder Zimt

Zimt gilt allgemein als Naturheilmittel. Bereits 1 Gramm Zimt pro Tag reguliert den Blutzuckerspiegel und hilft bei Typ-2-Diabetes. Aber auch beim Abnehmen spielt Zimt eine Rolle, da er den Fettabbau indirekt fördert.

Vitaminreiche Äpfel

Äpfel sind wahre Vitaminbomben. Denn sie sorgen für die Aktivierung deines Stoffwechsels, die Regulation der Blutfette und des Cholesterins und sind reich an diversen Vitaminen wie Kalium und Magnesium.

Nährwertinformationen

Zutaten

Crunchy* 93% (glutenfreie Vollkornhaferflocken*, Rohrzucker*, high-oleic Sonnenblumenöl*, Kokosraspel*, Vollkornreiscrispies*, Salz), Apfelwürfel* 6%, Ceylon Zimt* 1%.

Herkunft Hafer: EU

*) Aus kontrolliert biologischem Anbau.
AT-BIO-301

  • Kann Spuren von Sesamsamen, Sojabohnen und Schalenfrüchten enthalten.
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt.
  • Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
  • glutenfrei

Nährwerttabelle (Angaben pro 100g)

Brennwert in Kilojoule 1814 kJ
Brennwert in Kilokalorien 432 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 59 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 0,11 g

100% vollwertig

Kohlenhydrate 59%

Eiweiß 9,1%

Ballaststoffe 8%

Fett 16%

100% vollwertig bedeutet:

Mit einer Portion Crunchy nimmst du eine ausgewogene Mahlzeit zu dir. Alle wichtigen Grundbausteine werden deinem Organismus zugeführt. Und das am besten schon zum Start in den Tag!

Wir alle kennen es. Wir alle lieben es. Das Crunchy. Doch wie wird es produziert? Wir stellen un... mehr

Wir alle kennen es. Wir alle lieben es. Das Crunchy. Doch wie wird es produziert? Wir stellen unser Verival Crunchy nach wie vor in Handarbeit her – genauso wie du es zuhause machen würdest, nur in größeren Dimensionen. Zuerst werden die Zutaten zu einem Teig vermischt, dann auf einem großen Backblech verteilt und anschließend im Ofen mit Sonnenblumenöl schonend gebacken. Nach dem Backen wird das große entstandene Keks in viele kleine Stücke gebrochen. Und schon ist unser Verival Crunchy bereit, für einen knusprigen Start in den Tag zu sorgen!

Handarbeit-1

Handarbeit-2

Palmöl ist das am meisten verwendete Pflanzenöl und der Verbrauch ist in den letzten Jahren enor... mehr

Palmöl ist das am meisten verwendete Pflanzenöl und der Verbrauch ist in den letzten Jahren enorm angestiegen. Um es herzustellen wird allerdings Regenwald gerodet und so verlieren viele Tiere wie auch Menschen ihren Lebensraum. Bei Verival sind wir uns der negativen Auswirkungen von Palmöl bewusst und verzichten darauf. Wir setzen auf Nachhaltigkeit und verwenden daher Sonnenblumenöl, genauer gesagt High-Oleic Sonnenblumenöl. Das ist ein Öl, das sehr ölsäurereich ist und daher problemlos stark erhitzt werden kann. Dadurch kann unser Crunchy so schön knusprig gebacken werden. 

Konsum der 4 wichtigsten Pflanzenöle weltweit 2019/20

 

Tortengrafik Palmöl
 Volles Korn für volle Energie

Volles Korn für volle Energie

Bei Vollkorn handelt es sich um Getreide, bei dem alle 3 Teile des Korns (Teil I = Schale, Teil II = Mehlkörper, Teil III = Keimling) verarbeitet werden. Dadurch bleiben Ballaststoffe, Vitamine, Öle und Mineralstoffe ideal erhalten. Vollkorn kann aus allen Getreidesorten hergestellt werden, für unsere Crunchys verwenden wir Hafer, Gerste, Dinkel und Weizen. Diese helfen den Blutzuckerspiegel konstant zu halten, führen zu einem langen Sättigungsgefühl und unterstützen die Verdauung. Der über Nacht geleerte Energiespeicher lässt sich also optimal mit Vollkorn wieder auffüllen.

Die Zukunft gehört dem Recycling

Die Zukunft gehört dem Recycling

Davon sind wir überzeugt. Denn das Ziel muss sein, den Lebenszyklus von bestehenden Materialien so gut wie möglich zu verlängern, sodass weniger Ressourcen für die Herstellung von neuem Material benötigt werden. Darum setzen wir bei unseren Verpackungen auf Recyclingfähigkeit und freuen uns, dass unsere Frühstücksprodukte mit dem „Made for Recycling-Zertifikat" ausgezeichnet wurden. Mehr zum Thema Verpackung findest du auf unserer Social-Responsibility-Seite.

360° Social Responsibility

360° Social Responsibility

Seit mehr als 30 Jahren machen wir schon Bio-Frühstück – und zählen damit zu Österreichs absoluten Bio-Pionieren. Ein respektvoller Umgang mit Mensch & Umwelt hat bei uns daher allerhöchste Priorität. Aus diesem Grund haben wir uns einem 360°-Social-Responsibility-Modell verschrieben, das sich um diese 5 Punkte dreht:

  • Fokus auf kleine Bio-Landwirtschaften
  • Ausbau der Artenvielfalt
  • Nachhaltige Verpackung
  • Unterstützung von umweltfreundlicher und gesunder Ernährung
  • Förderung von Diversität und Frauen in Führungspositionen

Ähnliche Artikel

Die richtige Flocken-Auswahl für ein perfektes Frühstück Zum Produkt
Fräulein Flocke
Fräulein Flocke
Inhalt 1500 Gramm (3,93 € * / 1000 Gramm)
5,89 € *
Kundenbewertungen für "Apfel-Zimt Granola 50g"
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Du erhältst eine Email mit einem Bestätigungslink.
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.