Bircher Urkorn Müsli
Dein gesundes Frühstück mit dem Extra-Kick an Nährstoffen: 100g Vollkorn Müsli versorgen dich mit 30% deines täglichen Bedarfs an Ballaststoffe, 17% deiner benötigten Proteine. Und das rein pflanzlich und ohne zugesetztem Zucker.
- Ohne Zuckerzusatz
- Vollkorn und Vegan
- Ballaststoffreich
- Auch erhältlich als XXL-Pack
Klassisches Müsli angelehnt an das Originale Bircher Rezept mit Vollkorn-Urgetreideflocken, Äpfeln und Haselnüssen. 100% Bio, vegan und ohne Zuckerzusatz.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 4,69 € * | 12,51 € * / 1000 Gramm |
ab 2 | 4,46 € * | 11,89 € * / 1000 Gramm |
ab 6 | 4,22 € * | 11,25 € * / 1000 Gramm |
- Artikel-Nr.: 40011
Rein pflanzlich, sonst nichts
Kein Zuckerzusatz, ausschließlich Früchte
Aus eigenem Vertragsanbau
Reich an Ballaststoffen
Wir produzieren seit 30 Jahren in Tirol
Aus nachhaltiger Landwirtschaft

Powerfood Hafer
Das regionale Superfood steckt voller Beta-Glucane, die den Blutzucker- und Cholesterinspiegel senken. Zusätzlich enthält Hafer viele Vitamine und Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen, Kalium und B-Vitamine.

Reichhaltige Haselnüsse
Haselnüsse stärken Herz und Gefäße, senken den Cholesterinspiegel, sowie Blutdruck und wirken sich positiv auf die Gedächtnisleistung aus. Zudem liefern sie viele wichtige Mineralstoffe, haben einen relativ hohen Ballaststoffgehalt und sind eine gute pflanzliche Proteinquelle.

Vitaminreiche Äpfel
Äpfel sind wahre Vitaminbomben. Denn sie sorgen für die Aktivierung deines Stoffwechsels, die Regulation der Blutfette und des Cholesterins und sind reich an diversen Vitaminen wie Kalium und Magnesium.

100% vollwertig
100% vollwertig bedeutet:
Mit einer Portion Müsli nimmst du eine ausgewogene und gesunde Mahlzeit zu dir. Alle wichtigen Grundbausteine werden deinem Organismus zugeführt. Und das am besten schon zum Start in den Tag!
Wir lieben den Morgen, die Berge und das Frühstück
Zusammen mit unserem kleinen Team großer Bio-Freunde machen wir seit
30 Jahren außergewöhnliches Bio-Frühstück in den Tiroler Alpen.
Unsere Mission? Gesundes, ausgewogenes Frühstück, das dich mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt, einfach zuzubereiten ist und natürlich hervorragend schmeckt.
- 100% Made in Austria
- Aus nachhaltiger Landwirtschaft
- Mit Bio-Zutaten gefertigt
- Ausgewogenes Frühstück mit optimaler Nährstoffverteilung
- Die perfekte Routine für einen aktiven Start in den Tag

Urkorn ist urgut - Das Verival Rekultivierungsprojekt
Mit unserem Getreide-Rekultivierungsprojekt engagieren wir uns seit vielen Jahren dafür, qualitativ hochwertige Urgetreidesorten wie Einkorn, Emmer, Dinkel, Roggen und Hafer zu vermehren.
Alte Getreidesorten sind von ertragssteigernden Zuchtmaßnahmen weitestgehend verschont geblieben, wodurch sie vom menschlichen Organismus besonders gut vertragen werden. Sie haben einen höheren Eiweißanteil, enthalten mehr Mineralstoffe und mehr Carotinoide. Darum haben wir in unseren Urkorn Müslis diese Getreidesorten als Basis für deren Rezeptur gewählt.

Die Zukunft gehört dem Recycling
Davon sind wir überzeugt. Denn das Ziel muss sein, den Lebenszyklus von bestehenden Materialien so gut wie möglich zu verlängern, sodass weniger Ressourcen für die Herstellung von neuem Material benötigt werden. Darum setzen wir bei unseren Verpackungen auf Recyclingfähigkeit und freuen uns, dass unsere Frühstücksprodukte mit dem „Made for Recycling-Zertifikat" ausgezeichnet wurden. Mehr zum Thema Verpackung findest du auf unserer Social-Responsibility-Seite.

360° Social Responsibility
Seit mehr als 30 Jahren machen wir schon Bio-Frühstück – und zählen damit zu Österreichs absoluten Bio-Pionieren. Ein respektvoller Umgang mit Mensch & Umwelt hat bei uns daher allerhöchste Priorität. Aus diesem Grund haben wir uns einem 360°-Social-Responsibility-Modell verschrieben, das sich um diese 5 Punkte dreht:
- Fokus auf kleine Bio-Landwirtschaften
- Ausbau der Artenvielfalt
- Nachhaltige Verpackung
- Unterstützung von umweltfreundlicher und gesunder Ernährung
- Förderung von Diversität und Frauen in Führungspositionen