Panna Cotta ist ein echter Klassiker! Mit leckerer Himbeersauce und Crunchy verleihen wir dem beliebten Dessert eine besondere Note. Panna Cotta ist die perfekte Nachspeise oder Ergänzung zum Brunch für jeden Gastgeber. Da sie eine Zeit lang im Kühlschrank stehen muss, lässt sie sich perfekt vorab vorbereiten und muss nur noch mit Himbeersauce und Crunchy vervollständigt werden.

Für die Sauce kann man nach Lust und Laune zu frischen regionalen Beeren greifen oder auch gefrorene Früchte verwenden. Als Topping eignen sich unsere leckeren Crunchys, wie hier unser Beeren Crunchy, aber auch Beeren deiner Wahl.

Unser Serviertipp: Die Panna Cotta schräg in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Sieht nicht nur cool aus, sondern sorgt auch dafür, dass man immer ein wenig Panna Cotta und Sauce gleichzeitig auf dem Löffel hat 😉

Panna Cotta mit Himbeersauce und Verival Crunchy
Rezept Panna Cotta mit Himbeersauce mit Crunchy
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Panna Cotta mit Himbeersauce und Crunchy

Portionen: 4

Zutaten

Panna Cotta

  • ½ Vanilleschote oder 2 TL Vanilleextrakt
  • 3 Blätter Gelatine
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Himbeersauce

  • 150 g Gefrorene oder frische Himbeeren
  • ½ EL Zitronensaft
  • 25 g Zucker

Topping

  • Crunchy deiner Wahl

Zubereitung

  • Die Gelatine in Wasser einlegen.
  • Sahne, Milch, Zucker, Vanille & Zitronensaft in einem Topf vermischen und kurz erhitzen.
  • Kurz abkühlen lassen und danach die Gelatine hinzugeben und warten, bis sie sich aufgelöst hat.
  • Die Mischung etwas auskühlen lassen und in Gläser füllen.
  • Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Für die Sauce alle Zutaten miteinander mixen.
  • Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, Himbeersauce dazugeben und mit Crunchy toppen.

Katrin Atzlinger

Content Creator

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.

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