Buddha Bowl mit Couscous/Reis/Quinoa
Je nach persönlichen Vorlieben (und Kühlschrankinhalt) kann die Buddha Bowl immer wieder neu und kreativ zusammengestellt werden. Wir lieben das folgende Rezept:
Gericht: Frühstück, Hauptgericht
- 30 % geröstete Kichererbsen
- 20 % Rucola
- 20 % Verival Protein Hafer-Couscous, Reis oder Quinoa
- 20 % Karotten, Kürbis und Süßkartoffeln im Ofen zubereitet
- 10 % Avocado
Die Kichererbsen nach Packungsangaben zubereiten.
Frische Karotten, Kürbis und Süßkartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit Öl bestreichen, würzen und bei 200 Grad für 15-20min im Ofen garen.
Die Kichererbsen mit Öl in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe bekommen.
Den Verival Protein Hafer-Couscous mit kochendem Wasser übergießen, umrühren und fünf Minuten ziehen lassen.
Alle Zutaten der Reihe nach in der Lieblingsschüssel anrichten.
Zum Schluss noch mit Mandeln, Kresse und Lieblingspesto verfeinern.