Gesundes Frühstück leicht gemacht
Ein optimales, ausgewogenes Frühstück ist warm und besteht aus komplexen Kohlenhydraten, wenig Zucker, vielen Ballaststoffen, ausreichend Proteinen & essentiellen Aminosäuren, gesunden Fetten und wertvollen Vitaminen & Mineralstoffen. Mit unseren Frühstücksprodukten gibst du deinem Körper schon am Morgen alles, was er für den Tag braucht!
Unser Versprechen
Bei uns bekommst du ausschließlich zertifizierte Bio-Qualität in gut recyclingfähigen Verpackungen. In unseren Produkten findest du garantiert keine chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln, Konservierungsstoffe, Farb- oder Aromazusätze – und natürlich ist alles gentechnikfrei.
Unsere wichtigste Zutat:
Die Zutat!
Ein guter Tag beginnt mit einem guten Morgen. Und ein gutes Frühstück mit den besten Bio-Zutaten. Wir sind überzeugt davon, dass die sorgfältige Auswahl von Rohwaren in höchster Qualität den Unterschied macht. So stellen wir sicher, dass jede Schüssel großartig aussieht, fabelhaft duftet und vor allen Dingen hervorragend schmeckt!
Gesundes Frühstück für eine gesunde Welt
Kontrolliert biologische Landwirtschaft fördert die Biodiversität, den Erhalt fruchtbarer Böden und die Sauberkeit unserer Gewässer. Doch um auch darüber hinaus soziale und ökologische Verantwortung zu übernehmen, arbeiten wir nach einem 10-stufigen Social Responsibility Konzept. Details erfährst du hier.
Unser Berg-Spirit
Wir lieben die Berge, den Morgen und das Frühstück. Wir sind in der idyllischen Gemeinde Langkampfen inmitten der Tiroler Alpen zu Hause und inspiriert von der Kraft und der Schönheit der umliegenden Berge, produzieren wir hier mit viel Sorgfalt und Hingabe unsere Frühstücksprodukte.
Was wären wir ohne die Alpen?
Naturerlebnis, Kraftquelle, Sportstätte, Rückzugsort, Freizeitparadies... die Alpen erfüllen viele Funktionen und doch bleibt eines immer gleich: Die Naturgewalt und die schroffe Höhe lassen niemanden unbeeindruckt und machen jeden Blick zu einem atemberaubenden Spektakel.
Verival Frühstückswelt
Frühstück aus Tirol

Guten Morgen! Bei Verival glauben wir daran, dass ein guter Tag mit einem guten Frühstück beginnt. Deshalb verwenden wir für unsere Frühstücksprodukte ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten.
Wir wählen sie sorgfältig aus und kombinieren sie liebevoll in unseren Müsli, Porridge, Bircher Müsli und Crunchy Frühstücksprodukten. Aus diesen Zutaten entwickeln wir einzigartige Frühstücks-Rezepturen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gut tun.
Wir sehen es als unsere Verantwortung an, nicht nur ein gutes und nahrhaftes Frühstück auf deinen Tisch zu bringen, sondern auch unserer Umwelt etwas Gutes zu tun. Deshalb setzen wir bei unseren Frühstücksprodukten auf den Anbau und die gewissenhafte Auswahl von Rohstoffen aus biologischer Landwirtschaft. Mehr...
Wir lieben Vielfalt, nicht nur am Frühstückstisch
Um die Artenvielfalt zu erhalten, verwenden wir für unser Urkorn-Frühstück bewusst alte Getreidesorten wie Einkorn, Emmer, Dinkel, Roggen und Hafer. Mit unserem eigenen Getreide Rekultivierungsprojekt engagieren wir uns außerdem dafür, qualitativ hochwertige Urgetreidesorten zu vermehren. So können wir dir in Zukunft noch mehr gesunde und köstliche Urkorn-Frühstücksvariationen anbieten. Wie zum Beispiel die Urkornmüslis mit Verival Weizen, der Urkorn-Weizensorte aus unserem eigenen Vertragsanbau in Tirol.
Bei der Wahl unserer Partner gehen wir besonders gewissenhaft vor und mit unseren Entscheidungen beim Einkauf fördern wir die Verbreitung der ökologischen Landwirtschaft in Europa und über die Grenzen hinaus.
Die Qualität deines Frühstücks liegt uns am Herzen
Ein Frühstück ist nur so gut wie die Zutaten, die in ihm stecken. Darum investieren wir viel Zeit und Geld in die Auswahl der besten Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau für unsere Müslis, Porridges, Bircher Müslis, Crunchys, Haferflocken und glutenfreien Frühstücksprodukten . Dabei orientieren wir uns an drei Säulen, auf denen unser Qualitätsmanagement basiert.
Die 3 Säulen des Verival Bio Qualitätsmanagements
Biologische Landwirtschaft & Sortenvielfalt: Gemeinsam mit unseren Partnern und Lieferanten fördern wir die ökologische Landwirtschaft und leisten einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz durch nachhaltigen Anbau. Bei der Herstellung unserer Frühstücksprodukte legen wir besonderen Wert auf einen schonende Umgang mit Ressourcen.
Mehr Artenvielfalt, weniger Wasserverschmutzung, der Erhalt fruchtbarer Böden durch den streng limitierten Einsatz von chemisch-synthetischen Pestiziden sowie strenge Kontrollen in allen Bereichen des Produktlebenszyklus sind nur einige der vielen Vorteile von Bio gegenüber konventioneller Landwirtschaft.
Ein besonders großes Anliegen ist uns das Bewahren der Sortenvielfalt durch den gezielten Anbau von alten Getreidesorten, welche wir in unseren Frühstückskreationen verwenden. Durch den Gewinn von Urgetreide aus unserem eigenen Vertragsanbau sorgen wir dafür, dass Biodiversität so gut wie möglich erhalten bleibt und gefördert wird.
Das Vier-Augen-Prinzip - interne & externe Kontrollen: Um sicher zu gehen, dass nur die besten Rohstoffe in unserem Frühstück landen, führt unser erfahrenes Qualitätsmanagement-Team lückenlos Wareneingangskontrollen und sensorische Analysen durch. Zusätzlich zur Kontrolle im hauseigenen Labor lassen wir unsere Produkte durch externe unabhängige Labors prüfen.
Sorgfältige Herstellung durch qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: In der Tiroler Biomanufaktur in Langkampfen werden Frühstücksprodukte sorgfältig gefertigt. Die jahrelange Erfahrung, das Know-how und Gespür unserer Mitarbeiter in Kombination mit laufenden Weiterbildungen ermöglichen uns die schonende Herstellung einzigartiger Bio-Müslis, Porridges und Crunchys auf höchstem Qualitätsniveau.

























Was du über Verival wissen solltest:
Wir l(i)eben Frühstück!
Bei Verival möchten wir das, was wir machen, richtig gut machen. Deshalb sind unsere Frühstücksprodukte zu 100% Bio, palmölfrei, ohne Zuckerzusatz und reich an Ballaststoffen und Proteinen. Hergestellt werden alle Verival Müslis, Crunchys, Cerialien und Porridges in schonender Handarbeit.
Wir lieben es zu frühstücken - und genauso viel Liebe steckt auch in unseren Produkten. Alle Rezepturen sind bis ins kleinste Detail durchdacht und die Zutaten sorgfältigst ausgewählt. Weil unser Frühstück einfach besser ausschauen, besser riechen und besser schmecken soll.
Es ist uns wichtig, dass alle Mitarbeiter im Unternehmen zu 100% hinter unseren Produkten stehen. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass jedes Teammitglied seine Ideen einbringen darf - von der Produktion bis hin zum Marketing. So können wir uns und unser Frühstück ständig optimieren und weiterentwickeln. Für den perfekten Start in deinen Tag!










Der Morgen entscheidet über den Erfolg deines Tages!
Nicht umsonst ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages.
Beim Frühstück tanken wir die notwendigen Ressourcen für den Tag und können unserem Körper etwas Gutes zu tun. Deshalb basieren alle unsere Rezepturen auf ernährungsphysiologisch wertvollen Überlegungen und hochwertigen Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.
Mit unserer breiten Produktpalette erfüllen wir jeden Frühstückswunsch - egal, ob ohne Zuckerzusatz, reich an Ballaststoffen oder Proteinen, 100% vegan, laktose- oder glutenfrei. Außerdem ist unsere gesamte Produktlinie selbstverständlich frei von Palmöl. Mehr...
Unser Verival Frühstückssortiment
Für dein optimales Frühstück bieten wir dir eine breite Auswahl an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Sorten. So kannst du zwischen den verschiedensten Müslis, Porridges, Crunchies und Cerialien variieren. Besonders beliebt sind zum Beispiel unsere Urkorn-, Bircher- und Fruchtsorten. In unserem Sortiment findest du aber auch unterschiedliche Frühstücksflocken, Cerialien und Toppings, damit du dir dein eigenes Müsli zusammenstellen kannst.
Auch für die Kleinen ist etwas dabei. Unsere Bio-Cerealienprodukte der VERIVAL-Marke Yanick & Fee sorgen auch bei den kleinsten Frühstücksfreunden für einen kindgerechten guten Morgen. Und mit unserem breiten VERIVAL Pronurel Bio-Sortiment aus Snacks, Getreide, Kernen, Würz- und Süßungsmitteln sowie Convenience Produkten deckt Bio jeden Tag aufs Neue den Tisch.
Für die Sportler unter euch haben wir eigene Sport-Frühstücksprodukte entwickelt, welche speziell auf die Bedürfnisse sportlich aktiver Menschen ausgerichtet sind. Dabei haben wir besonders auf den rein veganen Proteinanteil geachtet, welcher besonders wichtig für einen guten Trainingserfolg ist. So startest du mit deinem Verival-Frühstück gleich sportlich in den Tag.
Warum BIO?
Mit unseren Frühstücksprodukten aus ausgewählter biologischer Landwirtschaft möchten wir nicht nur dir, sondern auch unserer Umwelt etwas Gutes tun. Die Philosophie unserer kontrolliert biologischen Lebensmittel beginnt mit den Rohstoffen am Feld und geht bei Entwicklung, Produktion und Vertrieb weiter.
Für das optimale Frühstück achten wir in jedem dieser Bereiche auf den bewussten und schonenden Umgang mit Umwelt, Energie und Ressourcen. Speziell durch den biologischen Anbau alter Getreidesorten (Urkorn), die wir für unsere Frühstücksprodukte verwenden, fördern wir die Artenvielfalt. Außerdem werden durch einen biologischen Anbau Ressourcen geschont und weniger CO2 produziert als durch herkömmliche Landwirtschaft.
Für uns Menschen sind Bio-Produkte außerdem gesünder als herkömmliche Produkte, denn sie weisen einen höheren Nähr- und Vitalstoffgehalt auf. Zusätzlich sehen wir uns als Bindeglied zwischen den feldbearbeitenden Bauern und Frühstücksfreunden wie dir. Denn eine Versorgungskette ist nur fair, wenn sie sich für alle Beteiligten lohnt und dafür setzen wir uns tagtäglich ein.

Unsere Frühstückslieblinge





News aus der Frühstückswelt