Maisgriess Polenta
- Hefefrei
- Laktosefrei
- Eierfrei
- Selleriefrei
- Vegan
- Vegetarisch

Maisgriess Polenta
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 1,79 € * | 3,58 € * / 1000 Gramm |
ab 2 | 1,70 € * | 3,40 € * / 1000 Gramm |
ab 6 | 1,61 € * | 3,22 € * / 1000 Gramm |
Inhalt:
500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 265250
Maisgrieß eignet sich besonders für die Zubereitung von Polenta oder zum Binden von Suppen. mehr
Maisgrieß eignet sich besonders für die Zubereitung von Polenta oder zum Binden von Suppen.
100% Mais aus kontrolliert biologischem Anbau.
AT-BIO-301
> Kann Spuren von Gluten, Lupinen, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
> Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Polenta-Grundrezept für 4 Beilagenportionen: 250g Maisgrieß, 1 l Wasser, 1 TL Salz; Wasser aufkochen, salzen, Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Ca. 15 Minuten bei geringer Hitze zu einem dicken Brei kochen. Auf ein Backpapier geben und 1-2 cm dick ausstreichen, erkalten lassen. Polenta in Rauten oder Quadrate schneiden.
Brennwert in Kilojoule | 1387 kJ |
Brennwert in Kilokalorien | 328 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 9,4 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0 g |
Porridge -15%
Porridge -15%
Porridge -15%
Porridge -15%
Porridge -15%
Porridge -15%
Zuletzt angesehen