
Verival in den Medien
Galileo
"Die Haferkleie sorgt bei den Verival Porridges für mehr Biss und Sämigkeit. Die Kleie wird aus den äußeren Randschichten und dem Keimling des Haferkorns hergestellt. Genau dort stecken 85% der Vitamine, 80% der Mineralstoffe, 85% der wichtigsten Ballaststoffe und 60% des Eiweißes."
Falstaff
"24 mal »Guten Morgen!« heißt es bei den Adventkalendern der Tiroler Bio-Manufaktur Verival. Gefüllt ist der Kalender täglich mit einem Müsli, Crunchy, Porridge oder Breakfast Shake für den perfekten Start in den Advent-Tag, egal ob zu Hause oder im Büro – alles in Bio-Qualität versteht sich."
Carpe Diem
"Mit den Frühstücksprodukten der Tiroler Biomanufaktur Verival zu einem fairen Preis und als Bindeglied zwischen den feldbearbeitenden Bauern und uns, klappt das fantastisch. Zutaten in Premium-Qualität, bezogen aus kontrolliert biologischem Anbau, werden mit viel Sorgfalt zu Frühstückskreationen wie Müsli, Porridge und Crunchy gemischt."
Woman
"Müsli-Mania: Die Herzen von Frühstücksliebhabern werden bei dem Kalender von Verival höher schlagen. Schließlich gibt es hier neun verschiedene Müslisorten in praktischen Einzelportionen, natürlich 100% bio."
Hier findest du allgemeine Informationen rund um die Tiroler Biomanufaktur und die VERIVAL Bioprodukte:
Verival Social Responsibility
About us
Bei uns bekommst du unverfälschten Naturgenuss in bester Bio-Qualität. Das garantieren wir dir – wie auch unsere Gütesiegel.
Bio-Zertifikat
IFS-Zertifikat
Glutenfrei Zertifikat
Made for Recycling Zertifikat
Für weitere Unterlagen und Presseanfragen:
Lisa Schabbauer, MA
+43 664 610 99 01
lisa.schabbauer@verival.at
