Die Porridge Trends 2016

2015 war das Porridge-Jahr schlechthin. Der beliebte Haferbrei hat aber noch wesentlich mehr zu bieten, wie uns Chefköche und kreative Hobbyköche aus aller Welt beweisen. Wir stellen euch die 10 Porridge-Trends für dieses Jahr vor.
Read More

Verival Porridge Taste & Talk

Vergangene Woche hat Verival einige ausgewählte Vorkoster zum Porridge-Tasting mit einer Weltneuheit in Sachen Haferbrei und Vorschau auf die Trends 2016 geladen. Was die Gäste vom Morgen mit Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier mitgenommen haben...
Read More

Alles in Balance beim WASSERfest

Von 12. bis 16. August konnten Slackliner beim gleichnamigen zweiten Waterline-Festivals am Berglsteinersee in Tirol beweisen wie wasserfest sie sind. VERIVAL hat die Balance der Teilnehmer mit veganem Frühstück unterstützt.
Read More

Urgetreide feiert sein Revival

Urgetreidesorten wie Emmer, Einkorn und Dinkel wurden schon vor Jahrtausenden angebaut und später von den neuen auf maximalen Ertrag gezüchteten Getreidesorten verdrängt. Jetzt feiern sie ihr Revival.
Read More