Bananenbrot ist in letzter Zeit immer beliebter geworden und auch Porridge ist ein immer populärer Frühstückstrend. Also was gibt es besseres, als diese beiden leckeren Gerichte zu kombinieren?

Wir haben für dich einen Bananenbrot Porridge kreiert, der diese beiden leckeren Rezepte vereint.

Außerdem besteht der Bananenbrot Porridge aus gesunden Zutaten wie Haferflocken, Mandeln, Leinsamen und Bananen. Der Bananenbrot Porridge ist daher das perfekte Frühstück.

Bananenbrot Porridge aus dem Ofen Rezept
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Bananenbrot Porridge mit Haferflocken

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Portionen: 2

Zubehör

  • Aufflaufform

Zutaten

Zubereitung

  • Heize den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vor.
  • Zerdrücke zuerst eine Banane mit einer Gabel und vermische die Banane dann mit den Haferflocken, dem Sport Porridge, den geriebenen Mandeln und den Leinsamen.
  • Vermische dann in einer anderen Schüssel den Pflanzendrink, den Ahornsirup und das Ei.
  • Vermische dann alle Zutaten gut miteinader und gib den Porridge in eine Auflaufform.
  • Schneide dann die 2. Banane in der Hälfe durch und drücke sie oben auf den Porridge.
  • Gib den Bananenbrot Porridge dann für 30 Minuten in den Ofen. Nach 30 Minuten nimm den Bananenbrot Porridge aus dem Ofen und lass ihn kurz abkühlen und schon kannst du ihn genießen.
Sanubiom