Cranberry-Kirsch Müsli
- Vollkorn
- Glutenfrei
- Vitamin- und Mineralstoffreich
- Ballaststoffreich
- Mit Beta-Glucan
- Vegan
Fruchtiges Müsli mit glutenfreien Vollkorn-Haferflocken, Cranberries und Süßkirschen. 100% Bio, vegan und glutenfrei.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 4,69 € * | 15,63 € * / 1000 Gramm |
ab 2 | 4,46 € * | 14,87 € * / 1000 Gramm |
ab 6 | 4,22 € * | 14,07 € * / 1000 Gramm |
- Artikel-Nr.: 40004
Rein pflanzlich, sonst nichts
Gemäß den AOECS Zöliakiestandards
Reich an Ballaststoffen
Dem Regenwald zuliebe
Aus nachhaltiger Landwirtschaft
Wir produzieren seit 30 Jahren in Tirol
Fruchtiges Duett
MüsliliebhaberInnen aufgepasst, dieses fruchtige Duett sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Kombination der beiden Früchte Cranberry und Süßkirsche, gemischt mit Haferflocken, Sultaninen, Apfelwürfeln und Sonnenblumenkernen, versüßt dir jeden Tag in den Start. Ein leichtes Frühstück, das trotzdem lange satt hält!
Wir lieben den Morgen, die Berge und das Frühstück
Zusammen mit unserem kleinen Team großer Bio-Freunde machen wir seit
30 Jahren außergewöhnliches Bio-Frühstück in den Tiroler Alpen.
Unsere Mission? Gesundes, ausgewogenes Frühstück, das dich mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt, einfach zuzubereiten ist und natürlich hervorragend schmeckt.
- 100% Made in Austria
- Aus nachhaltiger Landwirtschaft
- Mit Bio-Zutaten gefertigt
- Ausgewogenes Frühstück mit optimaler Nährstoffverteilung
- Die perfekte Routine für einen aktiven Start in den Tag

Powerfood Hafer
Das regionale Superfood steckt voller Beta-Glucane, die den Blutzucker- und Cholesterinspiegel senken. Zusätzlich enthält Hafer viele Vitamine und Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen, Kalium und B-Vitamine.

Gesunde Cranberries
Cranberries haben durch ihre Säure und antibakteriellen Stoffe einige gesundheitsfördernde Eigenschaften. So zum Beispiel die Stärkung des Immunsystems und des Herz-Kreislauf Systems.

Vitaminbombe Süßkirsche
Süßkirschen enthalten zahlreiche Mineralstoffe, wie Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen und viele Vitamine, wie B1, B2, B6 und Vitamin C. Deshalb sorgen Süßkirschen unter anderem für gesunde Zähne und schönere Haut.
Nährwertinformationen
Zutaten
Glutenfreie Haferflocken* 74%, Sultaninen* (Sultaninen 99,5%*, Sonnenblumenöl*), Cranberries mit Rohrzucker* 7% (Cranberries* 60%, Rohrzucker* 39%, Sonnenblumenöl*), Süßkirschen* gefriergetrocknet 4%, Apfelwürfel* getrocknet 4%, Sonnenblumenkerne*, Kornblumenblüten* 0.1%.
Herkunft Hafer: EU
*) Aus kontrolliert biologischem Anbau.
AT-BIO-301
Kann Spuren von Sesamsamen, Sojabohnen und anderen Schalenfrüchten enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwerttabelle (Angaben pro 100g)
Brennwert in Kilojoule | 1484 kJ |
Brennwert in Kilokalorien | 352 kcal |
Fett | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 9,4 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,02 g |

100% vollwertig
100% vollwertig bedeutet:
Mit einer Portion Müsli nimmst du eine ausgewogene und gesunde Mahlzeit zu dir. Alle wichtigen Grundbausteine werden deinem Organismus zugeführt. Und das am besten schon zum Start in den Tag!

Urkorn ist urgut - Das Verival Rekultivierungsprojekt
Mit unserem Getreide-Rekultivierungsprojekt engagieren wir uns seit vielen Jahren dafür, qualitativ hochwertige Urgetreidesorten wie Einkorn, Emmer, Dinkel, Roggen und Hafer zu vermehren.
Alte Getreidesorten sind von ertragssteigernden Zuchtmaßnahmen weitestgehend verschont geblieben, wodurch sie vom menschlichen Organismus besonders gut vertragen werden. Sie haben einen höheren Eiweißanteil, enthalten mehr Mineralstoffe und mehr Carotinoide. Darum haben wir in unseren Urkorn Müslis diese Getreidesorten als Basis für deren Rezeptur gewählt.

Die Zukunft gehört dem Recycling
Davon sind wir überzeugt. Denn das Ziel muss sein, den Lebenszyklus von bestehenden Materialien so gut wie möglich zu verlängern, sodass weniger Ressourcen für die Herstellung von neuem Material benötigt werden. Darum setzen wir bei unseren Verpackungen auf Recyclingfähigkeit und freuen uns, dass unsere Frühstücksprodukte mit dem „Made for Recycling-Zertifikat" ausgezeichnet wurden. Mehr zum Thema Verpackung findest du auf unserer Social-Responsibility-Seite.

360° Social Responsibility
Seit mehr als 30 Jahren machen wir schon Bio-Frühstück – und zählen damit zu Österreichs absoluten Bio-Pionieren. Ein respektvoller Umgang mit Mensch & Umwelt hat bei uns daher allerhöchste Priorität. Aus diesem Grund haben wir uns einem 360°-Social-Responsibility-Modell verschrieben, das sich um diese 5 Punkte dreht:
- Fokus auf kleine Bio-Landwirtschaften
- Ausbau der Artenvielfalt
- Nachhaltige Verpackung
- Unterstützung von umweltfreundlicher und gesunder Ernährung
- Förderung von Diversität und Frauen in Führungspositionen
Häufig gestellte Fragen
Ist Müsli gesund?
Ja, solange du auf die richtigen Zutaten achtest. Haferflocken bilden die perfekte Basis für dein Müsli, da sie aus vielen löslichen Ballaststoffen, den sogenannten Beta-Glucanen, bestehen. Sie senken den Blut- und Cholesterinspiegel und sorgen für ein langes Sättigungsgefühl. Beeren versorgen deinen Körper mit vielen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Nüsse, Samen und Kerne sind die ideale Ergänzung für ein gesundes Müsli, enthalten ebenfalls viele Vitamine und sind eine ausgezeichnete pflanzliche Proteinquelle.
Was ist Beta-Glucan und warum ist es gut für mich?
Beta-Glucan ist ein Ballaststoff mit einer besonderen Wirkung. Eine Tagesdosis von 3 g Beta-Glucan verringert nämlich nachweislich den Cholesteringehalt im Blut und hat vielfältige gesundheitliche Vorteile. Eine der wichtigsten Quellen von Beta-Glucan ist die Getreidesorte Hafer. Eine Portion Müsli (50 g) liefert ca. 0,6 g Beta-Glucan und versorgt dich daher schon mit 20% deines Tagesbedarfs an Beta-Glucan.
Warum Müsli von Verival?
Qualität und ein schonender Umgang mit allen Zutaten, vom Anbau bis zur Verarbeitung, steht bei uns an höchster Stelle. Deshalb kommen in unsere Verival Urkorn Müslis ausschließlich hochwertige Zutaten in Bio-Qualität. Mit dem Anbau von Urgetreidesorten leisten wir zusätzlich einen Beitrag zum Erhalt der Artenvielfalt und wirken der Sortenarmut entgegen.
Ist Hafer glutenfrei?
Grundsätzlich enthalten Haferflocken kleine Mengen an Gluten und sind daher nicht komplett glutenfrei. Außerdem wird herkömmlicher Hafer meist auf Feldern angebaut, auf welchen auch glutenhaltige Getreidesorten angebaut werden. Auch beim Transport, bei der Lagerung und bei der Weiterverarbeitung in der Produktion kommt der Hafer mit Gluten in Kontakt, wenn diese vorher nicht gründlich gereinigt werden. Diese Kontamination des Hafers mit glutenhaltigen Getreidesorten führt dazu, dass Hafer nicht automatisch glutenfrei ist, außer er wird einem strengen Prozess bei der Anpflanzung, Ernte und Verarbeitung unterzogen. Wenn du sichergehen willst, dass ein Haferprodukt glutenfrei ist, solltest du zu Produkten greifen die explizit als glutenfrei gekennzeichnet sind.
Wie hoch ist der Kirschenanteil im Cranberry-Kirsch Müsli?
Der Anteil von 4% gefriergetrockneten Kirschen mag auf den ersten Blick nicht viel erscheinen. Der Frucht wird aber bei dem besonders schonenden Konservierungsverfahren ca. 85 % ihres Wassergehalts entzogen – der Geschmack bleibt aber voll erhalten. Somit benötigt man für 1 kg gefriergetrockneter Kirschen 7 kg frische Kirschen.
schmeckt sehr gut!
ich bin ein absoluter Müsli Fanatiker & hab schon extrem viele verschiedene ausprobiert! Aber das Cranberry Kirsch schmeckt mir wirklich mit Abstand am Besten. Die Kombi von den beiden Früchten ist echt cool. Definitiv eine Weiterempfehlung für alle Müsliliebhaber :)
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.